Samsung Galaxy Note 8 стал не единственным планшетофоном выпущенным корейским производителем за последние месяцы. И, несмотря на не самое большое внимание, которое привлек к себе Galaxy Note FE, этот планшетофон оказался очень популярен в Южной Корее.

Судя по последним данным, всего за два месяца Samsung удалось продать все 400 тысяч Galaxy Note FE, зарезервированных для корейского рынка. Но в компании не планируют развивать этот успех. По крайней мере, в Южной Корее. Тем не менее, Samsung все еще может начать продажи Galaxy Note FE на глобальном рынке. И сейчас в компании занимаются оценкой последствий такого шага.

Осторожность корейского производителя вполне понятна. Ведь при всех отличиях Galaxy Note FE от нового Galaxy Note 8, оба аппарата относятся к классу планшетофонов и поддерживают цифровое перо S Pen. А более слабый функционал и устаревший дизайн Samsung Galaxy Note FE компенсируется намного более доступной стоимостью планшетофона в 620 долларов. Да и сам Galaxy Note FE является пусть и прошлогодним, но флагманом, и отличается от Samsung Galaxy Note 7 только аккумулятором меньшей емкости.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 1 =