Также были оглашены игры, в которых в течение года было максимальное число игроков.

Компания Valve поделилась официальной статистикой своего магазина игр на PC за весь 2017 год. В подборке компания раскрыла, какие игры пользовались наибольшей популярностью у геймеров, а также отдельно опубликовала список самых успешных новых игр, которые вышли только в прошлом году.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, в топ самых популярных игр 2017 года вошло сразу два бесплатных проекта: DOTA 2 и Warframe. Кроме того, в топе оказалось и несколько новых игр, которые вышли только в прошлом году. Кроме Playerunknown’s Battlegrounds, это Ghost Recon: Wildlands, Divinity: Original Sin 2 и ARK: Survival Evolved. Интересно, что все еще дикой популярностью у геймеров пользуются не самые новые, но такие любимые игры, как Grand Theft Auto V, Counter-Strike: Global Offensive и The Witcher 3: Wild Hunt.

Многим проектам не хватило лишь совсем немного, чтобы войти в топ самых лучших. С небольшим отставанием от лидеров идут такие новые игры, как Call of Duty: WWII, Assassin’s Creed: Origins, NieR: Automata, Middle-Earth: Shadow of War и For Honor. Многие PC-геймеры купили эти проекты сразу же, как они стали доступны в магазине Steam.

Читайте также: В кооперативном шутере DEAD DOZEN выжившие превращаются в чудовищ

К сожалению, точных данных о продажах в компании Valve не предоставили, разместив проекты лишь в общих категориях. Также были оглашены игры, в которых в течение года было максимальное число игроков. Более 100 тысяч геймеров одновременно играли не только в PUBG, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2, но и в Warframe, ARK: Survival Evolved, Grand Theft Auto V, H1Z1, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege и Payday 2.








Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 8 =