Виртуальные операторы связи – это российский тренд 2017 года, и многие хотят открыть свой бизнес в этой сфере. На текущий момент сеть Вконтакте уже запустила сервис VK Mobile, а Сбербанк уже вовсю тестирует аналогичный проект, и даже Тимати собирается запустить собственного оператора.

Ну а прямо сегодня в России заработал новый оператор «Открытие мобайл» от банка «Открытие». Пока что состоялся пилотный запуск системы «Открытие мобайл» для тестирования и обкатки, то есть подключиться к нему, придя в салон связи, пока не получится. Такую возможность россияне получат уже через несколько месяцев, поскольку до конца текущего года состоится еще и коммерческий запуск «Открытие мобайл» для всех желающих. В отличие от VK Mobile, который использует аппаратную базу МегаФона, новый банковский оператор заключил договор с Билайном.

Впрочем, «Открытие мобайл» вполне может переключиться на базовые станции МегаФона – предварительная договоренность уже достигнута, и все будет зависеть от результатов тестирования. Информация о тарифных планах и услугах на данный момент недоступна, но представители банка заверили журналистов в бесплатности определенных услуг, которые другие операторы предоставляют за деньги. Также обещаны некоторые уникальные условия обслуживания абонентов, но, по всей вероятности эти плюшки будут носить временный характер для привлечения клиентов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 2 =