Операторы сотовой связи врут нам с вами прямо в лицо: рекламируя якобы намного более выгодные тарифные планы и переводя на них своих абонентов без их на то согласия, они   обманывают, заставляя платить больше.

Как выяснило исследовательское агентство Content Review, сотовая связь в нашей стране всего за  год очень сильно подорожала. Разница в средней стоимости услуг между 2016 и 2017 годом составила целых 15% не в пользу последнего: средняя стоимость минимального пакетного тарифа с предоплаченными минутами и 1 Гб трафика составила 269 рублей, и это как раз на те же 15 процентов больше, чем годом  ранее. Аналитики называют целый ряд факторов, ставших причиной роста цен, в том числе и курс рубля, который, однако же, за этот год практически не изменился – есть официальная статистика.

На самом деле, все гораздо прозаичнее, и глупо с этим спорить: все дело в банальном желании всех операторов связи зарабатывать как можно больше, выжимая из своих абонентов максимальное количество денег за связь. Скоро, кстати, ожидается очередной рост цен, ведь в декабре всех операторов заставят отменить национальный роуминг, а для них это будет означать резкое снижение прибыли, которое можно предотвратить только лишь путем повышения стоимости услуг внутри домашнего региона. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 3 =