В этом году Apple выпустила только один смартфон с OLED-экраном. И на прошлой неделе мы уже слышали, что в следующем году компания из Купертино предложит пользователям сразу два таких гаджета. А, по свежим слухам от известного аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), планы Apple не ограничиваются только двумя смартфонами, и помимо двух iPhone с OLED-дисплеями американский производитель выведет на рынок еще один смартфон с обычным TFT LCD экраном.

По словам аналитика, в 2018 году в ассортименте Apple появятся две модели iPhone с 5,8- и 6,5-дюймовыми сенсорными OLED-дисплеями, а также смартфон с 6,1-дюймовой TFT LCD-панелью. Раскрыл он и некоторые более подробные характеристики экранов новинок: первый из них будет иметь плотность 458 пикселей на дюйм, второй сможет предложить пользователям плотность от 480 до 500 ppi. А самая скромная плотность и, как следствие, разрешение окажется у третьей модели с TFT LCD-экраном — от 320 до 330 пикселей на дюйм.

Поэтому очевидно, что две первые модели iPhone окажутся флагманскими смартфонами с самыми продвинутыми характеристиками. А для пользователей, не желающих тратить на покупку большие деньги, будет предложен более простой вариант смартфона, стоимость которого, по слухам, составит порядка 649 — 749 долларов.

Но интереснее всего оказалось другое предсказание аналитика, согласно которому все три iPhone 2018 года получат безрамочную конструкцию, но вряд ли будут оснащаться сканером отпечатков пальцев Touch ID. И, как и юбилейный iPhone X, они смогут предложить пользователям U-образную область над дисплеем, на которой расположится камера TrueDepth для системы Face ID.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 2 =