Над игрой работают лучшие из лучших.

Студия Playground Games, известная по серии Forza Horizon, собирает команду разработчиков для создания нового таинственного проекта. Известен лишь его жанр — ролевой экшен в открытом мире, передает Хроника.инфо со ссылкой на grifonsoft.

Как сообщает издание GI.biz, в Playground перешли «специалисты высокого класса» из EA DICE, Rockstar North и Ninja Theory. У проекта есть кодовое название Project 2, и никаких гоночных элементов в нём не будет.

Среди разработчиков, к примеру, есть Шон Айстоун (Sean Eyestone), занимавшийся ранее Star Wars Battlefront II и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. В студию также пригласили Уилла Кеннеди (Will Kennedy) — дизайнера уровней Grand Theft Auto V. Наконец, над загадочной игрой будет работать ведущий дизайнер Hellblade Хуан Фернандес ди Симон (Juan Fernandez di Simon).

Читайте также: Прикольные строительные фейлы и ошибки архитекторов

Ранее Playground Games объявила об открытии нового офиса, сотрудники которого будут заняты именно Project 2. Он расположен в Великобритании, и в обозримом будущем коллектив будет насчитывать более 200 сотрудников.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 7 =