Судя по всему, новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ станут не единственными смартфонами этого флагманского семейства. И вместе с этими гаджетами корейский производитель планирует выпустить очень небольшой смартфон с говорящим названием Galaxy S9 Mini.

Рассказавшие о разработке этого смартфона источники, уточняют, что он сможет предложить пользователям сенсорный дисплей с диагональю меньше 5 дюймов. А, учитывая то, что новинка наверняка унаследует безрамочный дизайн Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, нас ждет появление крайне миниатюрного смартфона.

Подобное решение имеет определенный смысл. Тем более, что с отказом Apple от 4-дюймовых гаджетов эта ниша оказалась свободна. Однако компания из Купертино не зря решилась на увеличение диагоналей своих смартфонов. И действительно компактные гаджеты пользуются все меньшим спросом. А 5-дюймовый экран теперь воспринимается многими пользователями чуть ли не как верх минимализма.

Проблема в том, что слухи о выпуске мини-версий флагманов Samsung ходят уже не один год. Но Samsung Galaxy S7 mini и Galaxy S8 mini так и не появились на рынке. И на этом фоне у нас нет никакой уверенности в том, что сегодняшняя утечка оправдается, и Samsung действительно выведет на рынок мини-смартфон Galaxy S9 Mini. Но, если это все-таки произойдет, новинка должна появиться одновременно с полноразмерными флагманами.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 8 =