Юбилейный iPhone 8 может сильно изменить расклад сил на рынке смартфонов. И в Samsung прекрасно понимают этот простой факт и лучше многих осознают ту угрозу, которую несет iPhone 8 для корейского производителя. И, похоже, что в компании решили сделать все для того, чтобы минимизировать влияние смартфона Apple на рынке.

Для этого компания решила пересмотреть график выхода собственного флагманского смартфона Samsung Galaxy S9. И, если сегодняшний Galaxy S8 был анонсирован в конце марта и появился в продаже через несколько недель после презентации, то новый Samsung Galaxy S9 будет представлен уже в конце января следующего года с началом продаж в середине февраля.

Об этом сообщили информированные источники из Южной Кореи. И, если их слова подтвердятся, новый Samsung Galaxy S9 появится сразу на два месяца раньше предшественника. Что, как рассчитывают в Samsung, позволит снизить продажи iPhone 8 в начале следующего года.

Слухи о сроках релиза Samsung Galaxy S9 основаны на том факте, что поставки OLED-дисплеев производства Samsung Display для нового смартфона начнутся уже в ноябре 2017 года. А это примерно на два месяца раньше начала аналогичных поставок для Galaxy S8.

Правда, тут стоит отметить, что дисплеи обычно поставляются раньше многих других компонентов смартфона (вроде модулей камеры и корпусов). А полная сборка смартфонов стартует примерно через 2-3 месяца после начала поставок экранов. Что, кстати, полностью укладывается в озвученные источниками сроки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 6 =