До выхода нового флагманского семейства Samsung Galaxy S9 остается не так уж и много времени. И источники не желают тратить его даром и публикуют все новые утечки о возможностях будущих флагманов корейского производителя.

Свежая утечка о Samsung Galaxy S9 предполагает, что новые смартфоны будут поставляться с обновленными наушниками AKG. И не исключено, что они окажутся беспроводным решением с Bluetooth интерфейсом.

Большинство аудифилов, тестировавших наушники AKG, поставляемые с сегодняшними флагманами Samsung, сходились во мнении, что они являются весьма приличным продуктом выше среднего уровня и при нормальном уровне громкости отличаются хорошим балансом басов, высоких и средних частот. И обновленные наушники AKG для Galaxy S9 наверняка окажутся не хуже предшественников.

Эти же источники подтвердили, что Samsung не планирует отказываться от 3,5-мм разъема для наушников в Galaxy S9, а установленная в смартфонах система из двух камер использует покрытие BBAR (Broadband Anti-Reflection). Оно в состоянии эффективно бороться с бликами и ореолами (двоением) изображения. Хотя последнее вряд ли заслуживает особого внимания, поскольку антибликовое покрытие наносится на линзы большинства камер для смартфонов. Но, возможно, Samsung придумала что-то новое и более эффективное?

Добавим, что источники по-прежнему говорят о более раннем, чем обычно, выходе новых Samsung Galaxy S9.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 2 =