Sony относится к числу немногих оставшихся производителей, которые до сих пор не использовали в своих смартфонах преимущества системы из двух камер. Но, конечно, это не могло продолжаться вечно, и недавно в бенчмарке GFXBench появился первый смартфон японского производителя с двойной камерой. Правда, вопреки ожиданиям, эта система оказалась установлена на передней панели девайса.

Новый смартфон Sony имеет обозначение Xperia H3213 Avenger. И, судя по его большому 6-дюймовому сенсорному дисплею и средним характеристикам, новинка может появиться на полках магазинов в качестве нового представителя семейства Sony Xperia XA Ultra. Если же говорить о характеристиках камер гаджета, то на его передней панели находятся два 16- и 8-мегапиксельных сенсора, поддерживающих запись видео с 4К-разрешением. А основная камера новинки имеет 21-мегапиксельное разрешение.

Новый смартфон, а скорее планшетофон, основан на аппаратной платформе Snapdragon 630 с 8-ядерным процессором. Объем его оперативной памяти ограничен 4 Гбайт, встроенной памяти — 32 Гбайт. В качестве операционной системы в устройстве используется современная Google Android 8.0 Oreo. Хотя в последнем нет ничего удивительного. Ведь Xperia H3213 Avenger выйдет только в следующем году.

И теперь нам осталось дождаться того момента, когда японский производитель начнет устанавливать в свои смартфоны дисплеи с соотношением сторон 18:9.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 5 =