В Сети появилось ещё одно упоминание Burnout Paradise для новых платформ.

Кажется, нам действительно в очередной раз предстоит услышать песню Guns N’ Roses, которая зазывает в райский городишко с зелёной травой и прекрасными девушками. В Сети появилось ещё одно упоминание Burnout Paradise для новых платформ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Портал Gematsu со ссылкой на японский «Твиттер» Renka Schedule сообщает, что 16 марта в Японии состоится релиз Burnout Paradise HD Remaster для PlayStation 4. При этом название у игры ещё не окончательное, а цена составит 4 104 йены (около 36 долларов США).

Следует отметить, что речь, скорее всего, идёт исключительно о розничных магазинах. В Японии традиционно сильны позиции PlayStation, а Xbox тащится где-то далеко в хвосте. Так что переиздание Burnout Paradise наверняка выйдет и на Xbox One — японская розница в этом случае не показатель.

Читайте также: Стало известно, когда выйдет GTA 6

Не забывайте, что Burnout Paradise для PlayStation 4 и Xbox One уже упоминались рейтинговой комиссией Бразилии в конце 2017-го — и там тоже звучала мартовская дата релиза. Кроме того, ходили некоторые слухи, что Burnout Paradise выйдет даже на Nintendo Switch.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 8 =