Определена стоимость ТВ-приставки Apple TV 4K в России

0
9

Новейшая ТВ-приставка Apple TV 4K, анонсированная 12 сентября, то есть вчера, уже сегодня получила стоимость, актуальную для российского рынка электроники. Завтра она станет доступна для предварительного заказа, и в нашей стране ее выпустят в двух модификациях с различными объемами встроенной памяти.

В России приставка Apple TV 4K, которая внешне ничем не отличается от предыдущего поколения, оценивается в 13500 рублей за модель на 32 гигабайта ROM, а удвоение постоянной памяти повлечет за собой увеличение стоимости до 15000 рублей, и купить ее в нашей стране получится уже 22 сентября. Пятое по счету поколение Apple TV построено на новом процессоре Apple A10X, показанном весной этого года, и основным конкурентным преимуществом новинки является поддержка 4К-видео и режима отображения HDR.

Другими словами, Apple встроила в свою приставку то, что уже давно есть в более доступных моделях от китайских производителей. Пользователи предыдущей версии Apple TV после покупки новинки смогут получить ранее купленные фильмы в разрешении Ultra HD и с поддержкой HDR на полностью бесплатной основе. Напомним, что в последний раз Apple обновляла свою приставку два года назад, в 2015.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ