В настоящее время Playerunknown’s Battlegrounds от Bluehole Studio продалась в количестве более 27,8 миллионов копий.

Стало известно, что результат предыдущего лидера продаж обошла другая игра. На первом месте оказался популярнейший на данный момент проект Playerunknown’s Battlegrounds в жанре «Королевской битвы», который сместил игру Minecraft.

По данным SteamSpy, в настоящее время Playerunknown’s Battlegrounds от Bluehole Studio продалась в количестве более 27,8 миллионов копий по всему миру. Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, сайт все же предполагает, что может быть погрешность в 160 тысяч копий. Но даже если отнять это количество от первоначальной суммы, то проект студии Bluehole можно с уверенностью позиционировать, как самую продаваемую игру всех времен на PC.

Согласно официальной статистике игра Minecraft на сегодняшний день продана в количестве почти 27,6 миллионов по всему миру. И это на 40 тысяч единиц меньше минимальной суммы, которую уже успела продать игра Playerunknown’s Battlegrounds. Поэтому можно с уверенностью сказать, что она является самой успешной PC игрой, даже несмотря на многочисленные недостатки и проблемы. Интересно посмотреть сможет ли игра Minecraft догнать или даже превзойти продажи конкурента в ближайшем будущем и вернуть себе первое место.

Читайте также: Геймплей одиночной кампании Metal Gear Survive

Официальный релиз PUBG на PC состоялся 21 декабря 2017 года. До этого она выходила только по система раннего доступа. С 12 декабря 2017 года список платформ игры пополнил еще и Xbox One, на котором она тоже пока вышла в раннем доступе.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 5 =