Обновленный планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0 тестируется в TENAA

0
14

Китайский регулятор TENAA проводит тестирование новой версии планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab A 8.0, рендеры которого уже выложены в сеть. Примечательно, что данная модель вышла в 2015 году и с тех пор не обновлялась, так что неясно, зачем Samsung потребовалось выпустить новое ее поколение.

Согласно предоставленному описанию, новый Samsung Galaxy Tab A 8.0 – это планшет начального уровня весом 364 грамма и толщиной 9 миллиметров. В его распоряжении есть 8-дюймовый экран с разрешением 1280х800 пикселей, процессор Qualcomm 427 с частотой 1,4 ГГц на четырех ядрах и два цвета корпуса – черный и золотой. Компьютер работает на базе ОС Android 7.1.1 и готовится к релизу в ближайшие несколько недель в комплекте с фотокамерами на 5 и 8 мегапикселей и с батареей емкостью 5000 мАч.

Планшет умеет работать в сотовых сетях четвертого поколения (опция) и обладает 32 Гб встроенной памяти в базе и 64 Гб в топовой версии. Также есть возможность установки карты microSD до 256 Гб, а объем ОЗУ здесь равен 3 гигабайтам. Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0 выйдет осенью этого года, вероятно, в первую очередь в Поднебесной, а затем и в других странах мира. Его стоимость не сообщается, но с учетом ограниченного функционала ввиду наличия ОС Android вместо Windows, а также низкого спроса на подобного рода гаджеты, она вполне может оказаться невысокой.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ