Китайский регулятор TENAA раскрыл спецификации нового планшетного компьютера Huawei MediaPad T3 7, пока еще не анонсированного, но уже собирающегося престать перед публикой. На первый взгляд, это Xiaomi Mi Pad 2 (именно 2, а не 3) – оба гаджета имеют массу общих элементов дизайна.

Очень важно отметить, что Huawei MediaPad T3 7 уже вышел – его выпустили в мае текущего года, но это был обычный планшетник с модулем Wi-Fi и не более того. То, что изображено на рендерах – нечто немного более интересное за счет поддержки сотовых сетей второго и третьего поколений, а это, как известно, расширяет функционал именно планшета буквально в разы. Сам по себе компьютер нельзя назвать топовым – это бюджетная модель с 16 Гб встроенной памяти и ОС Android 7 на пару с 2 Гб RAM и неким процессором о четырех ядрах, название которого не упоминается.

Но, тем не менее, модули 3G и GSM способны вытащить этот аппарат на очень высокий уровень, потому как он еще и компактный за счет своего 7-дюймового экрана с разрешением 1024х600 точек. Это позволяет носить его с собой без каких-либо неудобств и выходить в интернет там, где это нужно, а не там, где есть незапароленный Wi-Fi. Huawei MediaPad T3 7 питается от батареи емкостью 4000 мАч, предлагает слот microSD и два слота под SIM-карты. Релиз состоится до конца этого лета.

Несмотря на то, что модель только готовится к выходу в продажу, чехол для Huawei MediaPad T3 7 уже можно заказать в интернет-магазине Mypads.ru.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 7 =