Тайваньская HTC продолжает вынашивать планы по выпуску нового смартфона среднего уровня HTC U11 Life. Мы уже натыкались на некоторые слухи об этом гаджете и знаем, что он станет еще одним смартфоном с сенсорной рамкой Edge Sense. А недавно известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) раскрыл довольно неожиданные подробности о будущей новинке.

По его словам, новый HTC U11 Life выйдет в рамках программы Android One. Смартфон лишится большинства фирменных приложений тайваньского производителя и будет работать под управлением стоковой операционной системы Android Oreo. Хотя вслед за этим Эван Бласс тут же сказал об использовании в девайсе оболочки Sense 9.0_A1.

Одновременно с этим Эван Бласс опубликовал рендерное изображение новинки, которая оказалась очень сильно похожа на флагманский HTC U11. Хотя удивительным это событие назвать сложно. И HTC U11 Life с самого начала называют облегченным вариантом HTC U11. А при выпуске подобных устройств производители обычно не сильно заботятся об изменении их дизайна.

Если же говорить о возможностях HTC U11 Life, то этот аппарат сможет предложить пользователям аппаратную платформу Snapdragon 660, 5,2-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 16-мегапиксельные камеры спереди и сзади и аккумулятор емкостью 2600 мАч. Корпус гаджета может быть защищен от воды и пыли в соответствии со стандартом IP68.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here