В модификации разработчики добавили тонны новых предметов и возможностей по кастомизации персонажа.

В связи с небывалой популярностью игр жанра Battle Royale, особенно проекта Playerunknown’s Battlegrounds, подобный игровой режим добавляют и в другие игры. Например, в Grand Theft Auto: San Andreas появился режим Last Alive, который полностью копирует PUBG.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, группа поклонников игры Grand Theft Auto: San Andreas выпустили новый мод, который превращает игру в представителя жанра Battle Royale. Учитывая, что в проекте от Rockstar Games по умолчанию был огромный открытый мир с обилием тайников, техники и оружия, то такой сеттинг отлично подходит для игры по условиям «Королевской Битвы». Как играется Grand Theft Auto: San Andreas в режиме Battle Royale можно увидеть на видео.

В модификации для Grand Theft Auto: San Andreas разработчики добавили тонны новых предметов и возможностей по кастомизации персонажа. Отмечается, что авторы планируют дорабатывать свой проект, внедряя в игру новые анимации, предметы и дополнительные возможности, которые еще сильнее разнообразят игру. Сейчас в Battle Royale по Grand Theft Auto: San Andreas можно найти сотни игроков на серверах.

Читайте также: В Hearthstone появится большое расширение

Стоит отметить, что сама Rockstar Games добавила похожий режим в игре Grand Theft Auto V: Online. Самой популярной игрой жанра Battle Royale, по данным Gamebomb.ru, остается Playerunknown’s Battlegrounds. Недавно стало известно о том, что только на PC шутер разошелся тиражом более чем в 22 миллиона копий.



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 1 =