Всего несколько дней назад источники рассказали о том, что следующий флагманский смартфон Xiaomi может появиться намного раньше предшественника. И сегодня в нашем распоряжении оказалась более конкретная информация о сроках выхода Xiaomi Mi 7 и некоторых технических характеристиках этого девайса.

Сегодняшний Xiaomi Mi 6 появился только в апреле. Но, по данным китайских источников, преемник этого аппарата дебютирует уже в феврале следующего года и сможет предложить пользователям совершенно новую флагманскую аппаратную платформу Snapdragon 845. А это поставит новинку в один ряд с Samsung Galaxy S9, который также будет оснащен Snapdragon 845 и станет доступен в начале 2018 года.

Еще интереснее то, что Xiaomi Mi 7 может получить 6-дюймовый емкостный сенсорный OLED-дисплей производства Samsung. И, если это правда, новинка станет первым гаджетом семейства Xiaomi Mi с 6-дюймовым экраном, тогда как большинство других представителей линейки оснащались дисплеями с куда меньшей диагональю.

Но, конечно, дисплей и производительная аппаратная платформа станут не единственными сильными сторонами Xiaomi Mi 7. И источники говорят об использовании в смартфоне системы из двух камер и возможности его появления в вариантах с 6 Гбайт и 8 Гбайт оперативной памяти.

По поводу сканера отпечатков Xiaomi Mi 7 пока нет никакой конкретики. И, хотя некоторые источники допускают использование в нем экранного дактилоскопического сенсора, подтвердить или опровергнуть эту информацию пока не получается.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 4 =