Специфика работы производителей чехлов такова, что они часто получают ранний доступ к дизайну пока не анонсированных смартфонов. И, конечно, это сопровождается многочисленными утечками рендеров и фотографий новинок. Не стал исключением и новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S9, дизайн которого неожиданно был рассекречен одним из крупных производителей чехлов под названием Ghostek.

Из опубликованных рендеров видно, что корейский производитель учел жалобы пользователей и полностью пересмотрел расположение сканера отпечатков пальцев смартфона. И теперь он находится не сбоку, а под камерами гаджета и отделен от них вспышкой. А, значит, владельцам телефона больше не придется бояться задеть объектив камеры при попытке разблокировать смартфон.

Более того, Samsung Galaxy S9 станут первыми представителями семейства Galaxy S с системой из двух камер на задней панели. Причем сама система имеет вертикальную ориентацию. Не станут корейцы отказываться и от 3,5-мм разъема для наушников. При всем этом дизайн передней панели смартфона остался практически без изменений, и большую часть ее площади по-прежнему занимает вытянутый экран.

Не менее важно и то, что показанный на снимках дизайн задней панели, скорее всего, не является фейком. И его подлинность подтвердил один из близких к Samsung источников.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 7 =