Несмотря на уже свершившийся анонс нового флагманского планшетофона LG V30, корейская LG решила приберечь информацию о его цене до лучших времен. И это уже породило целую волну слухов о стоимости новинки.

К примеру, не так давно компания LG анонсировала новый конкурс в США, в рамках которого пользователям предоставляется возможность выиграть один из трех LG V30. И, как требует законодательство страны, LG пришлось указать розничную стоимость подарков — 749,99 долларов за каждый LG V30.

Но не успели мы обрадоваться такой низкой цене планшетофона, как один из румынских ритейлеров начал прием предварительных заказов на LG V30, объявив, что новый планшетофон появится на полках магазинов за 1035 долларов (870 евро). А это намного выше стоимости флагманского Samsung Galaxy Note 8.

Конечно, есть небольшой шанс, что ритейлер взял стоимость LG V30 что называется «с потолка». И на самом деле новый планшетофон LG получит более доступный ценник. Ведь в противном случае ему придется сильно постараться для того, чтобы составить достойную конкуренцию оцениваемому в 930 долларов Samsung Galaxy Note 8.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 9 =