Компания NEOLINE представляет новый радар-детектор с GPS-модулем NEOLINE X-COP 4300. Он убережет водителя от случайного превышения скорости, заранее предупреждая о полицейских радарах, и позаботится о том, чтобы путешествие было спокойным и безопасным.
 

В бешеном городском ритме водители часто не успевают следить за скоростными ограничениями. Еще сложнее соблюдать скоростной режим на трассе: населенные пункты сменяют друг друга порой без соответствующих знаков – трудно понять, можно ли уже разгоняться до 90 км/ч или еще нет. Новый детектор NEOLINE определяет скорость движения автомобиля и заранее предупреждает, если впереди полицейский радар или дорожная камера. У водителя будет время плавно притормозить, чтобы избежать штрафа.

 
Радар-детектор NEOLINE X-COP 4300 обнаруживает большинство радаров, работающих в диапазоне X, K, Ka, L. Среди них один из самых популярных в России комплексов «Стрелка», а также его мобильная версия. Новинка NEOLINE засекает полицейские радары на расстоянии до 1,5 км и предупреждает о них водителя. Кроме того, устройство оборудовано GPS-приемником и может обнаруживать камеры, не излучающие радиосигнала («Автодория»), а также некоторые особые типы радаров. В памяти детектора хранятся координаты камер, расположенных на территории РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Армении и стран ЕС. При желании владелец может добавлять новые точки вручную.

 
Устройство оборудовано качественным дисплеем IconText, на котором выводится информация о полицейских засадах: расстояние до ближайшего радара и мощность сигнала. Удобный экран облегчает настройку и управление аппаратом, на нем все видно даже в солнечную погоду. В случае необходимости водитель может активировать и голосовое оповещение на русском языке, чтобы не отвлекаться на приборную панель.

 
NEOLINE X-COP 4300 поддерживает три режима работы – «Город», «Трасса» и X-COP. При переключении между ними меняется чувствительность сенсора. Поскольку в городе много «посторонних» радиосигналов, возможны ложные срабатывания – радар-детектор настраивается только на самые мощные из них и отсекает помехи. На трассе, наоборот, важна высокая чувствительность сенсора: там выше скорость и меньше излучений. В режиме X-COP радар-детектор автоматически переключает чувствительность сенсора в зависимости от скорости движения автомобиля – водителю не придется беспокоиться о ручных настройках.

 
На радар-детектор Neoline X-COP 4300 распространяется 2-летняя гарантия от производителя. Новинка появится в продаже в июле по ориентировочной цене 4 590 руб.
 
Пресс-релизы на MobileDevice.ru

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 4 =