Компания Samsung не теряет времени даром и готовится вывести на рынок новый смартфон семейства Galaxy J. Речь идет о новом Samsung Galaxy J3 (2018), который недавно появился в бенчмарке GFXBench под индексом Samsung SM-J337.

Любопытной особенностью смартфона стало использование в нем аппаратной платформы Exynos со слабым вычислительным процессором только с четырьмя ядрами Cortex-A53, работающими на частоте до 1,5 ГГц, и весьма производительной графикой Mali-G71, которая, между прочим, установлена в таких флагманах, как Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Правда, в случае с Samsung Galaxy J3 (2018) число ядер его графического процессора наверняка окажется значительно ниже.

Остальные характеристики Samsung Galaxy J3 (2018) обошлись без особых странностей. Бенчмарк определил, что новый смартфон сможет предложить пользователям 2 Гбайт оперативной памяти, 8- и 5-мегапиксельные камеры сзади и спереди, 5-дюймовый емкостный сенсорный дисплей со стандартным для бюджетников разрешением 1280х720 пикселей и внутренний накопитель емкостью 16 Гбайт, из которых пользователям будет доступно только около 9 Гбайт. А в качестве операционной системы в нем используется не самая свежая Google Android 7.1.1 Nougat, что, в общем-то, тоже обычно для бюджетных моделей.

Конечно, в Samsung Galaxy J3 (2018) не идет речь ни о каком безрамочном дизайне и 18:9 дисплее. Это обычный бюджетный смартфон, который, если быть до конца честным, почти не отличается от предшественника в плане технических характеристик, а кое-где даже уступает Samsung Galaxy J3 (2017). И камера новинки имеет меньшее разрешение, хотя и позволяет снимать Full HD видео. Если же говорить о сроках релиза гаджета, то его появления стоит ожидать не раньше начала следующего года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 5 =