Принадлежащий китайской Lenovo бренд Moto провел официальную презентацию нового смартфона среднего уровня Moto X4. Гаджет стал очередным представителем семейства Moto X. Он основан на аппаратной платформе Snapdragon 630 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графикой Adreno 508 и работает под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat.

Новый смартфон получил переднюю и заднюю панели из стекла Corning Gorilla Glass, объединенные рамкой из анодированного алюминия. 5,2-дюймовый емкостный сенсорный IPS-дисплей смартфона имеет разрешение 1920х1080 пикселей. Фронтальная камера девайса получила 16-мегапиксельное разрешение, а на его задней панели располагается система из двух камер с 12- и 8-мегапиксельными сенсорами.

Основной 12-мегапиксельный сенсор этой системы оснащается 1,4-мкм пикселями, фазовым автофокусом и оптикой с диафрагмой f/2.0, а вспомогательный 8-мегапиксельный сенсор использует 1,12-мкм пиксели в компании с широкоугольным объективом с углом обзора 120 градусов и диафрагмой f/2.2. Причем собственные светодиодные вспышки имеются как у тыльной, так и у фронтальной камер смартфона. А последняя, к тому же, поддерживает специальный режим съемки с 4Мп разрешением, оптимизированный для работы в условиях слабой освещенности.

Moto X4 появится на полках магазинов в нескольких вариантах, один из которых получит 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, а другой будет комплектоваться 4 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 64 Гбайт. В смартфоне предусмотрены слот для карт памяти формата microSD (до 2 Тбайт), сканер отпечатков пальцев на передней панели, защита от воды и пыли по стандарту IP68 и аккумулятор емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии Turbo Charging, обеспечивающей 6 часов работы гаджета всего через 15 минут подзарядки.

Moto X4 появится в продаже в черном и синем цветовых решениях по цене от 399 евро. А его релиз на европейском рынке намечен на сентябрь текущего года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 7 =